Nravyatsya li devushkam volosatye parni
а то просто наблюдал реакцию двух девушек на волосатую грудь... В какой- то степени мне даже не нравятся гладкие мужсике ноги...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гость | 10.12.2012, 16:28:34 [1149393514]. Девушки, кому не нравятся волосатые мужчины, это скрытые лезбиянки. Ответить; Ссылка.
беее...что значит прямо какие-то, не всем девушкам волосатые нравятся, не правда, мне так, например, нравятся парни,...
Мне нравится, когда на груди шерстка есть. На ногах и на руках - умеренно, главное, чтобы не длинная и курчавая. Ну и на голове еще. А вот на других...
Меня бы ни когда не привлек мужчина с шевелюрой на груди , а еще хуже подмышками!!!!!!!!!! а кому нравятся парни , которые бреют...
Вам нравятся волосатые мужчины? форум о любви, помощь в... вопрос к девушкам: какие вам нравятся мужчины, волосатые или нет?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1871650[/video2]
Если вам нравится волосатость мужчины, то думаю –Марс в карте девушке по статусу должен быть очень не слабый. Думаю, что эта...
А сей час мне кажется что, парни с маленькой волосатостью вообще на баб похожи!... Волосатые не нравятся, блин и так страшные как вопрос к рожавшим девушкам: расширились ли у вас бедра после»...
как девушки относятся к волосатым мужчинам, отношение женщин к волосатым мужчинам... Какие парни нравятся девушкам?
ноги и грудь - это эротично..] небритых... Очень нравятся волосатые парни! Любимый волосатый весь...
а то просто наблюдал реакцию двух девушек на волосатую грудь... В какой- то степени мне даже не нравятся гладкие мужсике ноги...
Гость | 10.12.2012, 16:28:34 [1149393514]. Девушки, кому не нравятся волосатые мужчины, это скрытые лезбиянки. Ответить; Ссылка.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<