Mne izmenila zhena forum
Здраствуйте! у меня такая ситуация на днях узнал от гражданской жены что она мне изменяла с каким то парнем в течении трех...
Добрый день всем. Я немогу уже спокойно жить неделю. Жена внезапно решила снять груз с себя и рассказала мне, что изменила. Я всегда думал что...
Моя жена изменила мне. Я опустошен, мне так больно , что такое ощущение что я выплюю свое сердце. Я так ее любил !!! во мне...
Дело в том, что моя жена мне изменила. Да, вот так. Мы с ней довольно давно вместе, с юного возраста. Я у неё первый, она у меня...
Есть подозрения что она мне изменяет с кем-то с нового места.... Согласен на 100% т.к. это очень важно от чего жена изменила к вам...
Постараюсь коротко.Нужно кому то выговорится. женой прожили 14 лет поженились по большой любви.Мне было 17 лет моей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Узнал об этом два дня назад. Женаты 10 лет, 8 восемь. Банально узнал, из её переписки в контакте. Подозрения закрались...
... в отношениях. для мужчин и женщин форума Заголовок сообщения: Жена мне изменяет. Сообщение...
Искать. Вы здесь: Моя жена или девушка изменила мне... Избранные темы форума Моя жена... Мне сообщили, что она мне изменяет (0) Просмотр Она сама что изменила мне (3).
Зажигаю свет - в одной постели аки ангелочки спят голенькие моя жена с... А я так и не понял, зачем Незнакомец пытается узнать мнение форума.
Здраствуйте! у меня такая ситуация на днях узнал от гражданской жены что она мне изменяла с каким то парнем в течении трех...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7000561[/video2]