Telesnoe nakazanie muzha
Если жена зарабатывает больше мужа, то бить ее нужно только по большим праздникам, дабы сохранить во все остальные дни в работоспособной...
Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар,... Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Телесные наказания используют в самых крайних случаях, только для того, чтобы предостеречь от дурного поведения в будущем... Муж и жена
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но вскоре ей пришлось что телесное наказание для... ибо обе считали и так, что я, как муж и согласен на наказание.
... о том, что тема телесного наказания женщин в современных реалиях по... Таким образом нормальное уважительное слово - муж.
Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три,... Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в...
... меня в «осквернении расы» за то, что я дала двум полякам пару старых тряпок моего мужа... «Усиленный режим» означал телесные наказания.
В этом случае для меня выдерживать боль моей души намного больнее, чем терпеть телесные скорби. Если муж своим наказанием...
Если жена зарабатывает больше мужа, то бить ее нужно только по большим праздникам, дабы сохранить во все остальные дни в работоспособной...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8463385[/video2]
Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар,... Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении...