Ty medlenno vkhodish' v menya rasskazy
я люблю тебя Дима! ты со всей нежностью посмотрел на меня,... ты обнимаешь меня, прижимаешься, входишь глубоко и медленно,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ПРивет милый у меня есть несколько свободных минут хочу с тобой... эротично двигается, я медленно подхожу к тебе, ты смотришь на меня, я провожу... в мой, затылок. . я опускаюсь на колени, ты входишь в меня сзади, как кот и...
а я хочу этого... я обхватываю твою шею ножками и ты входишь в меня благодаря... медленно я растёгиваю пуговицы на твоей рубашке одну за другой,...
Эротические рассказы... Потом я иду в душ и вхожу в образ... Я медленно, чтобы ты успел меня разглядеть, прохожу мимо тебя и сажусь на диван...
и оттрахай меня мой внемлю тебе и резко вхожу в тебя..ты... Я долго трахаю тебя...киска не успевает намокать...ты не можешь... Медленно и нежно я целовал ее тело опускаясь все ниже и ниже.
Хотя, правильнее было бы сказать: ты стоишь, засунув руки в карманы, и,... Слегка целуя и покусывая мою шею, ты медленно входишь в меня... я...
И вдруг я чувствую, как ты медленно входишь в меня... тихий стон срывается с моих губ... Ты двигаешься аккуратно, проникая все глубже и глубже.
Я смотрю на закат, а ты подходишь сзади и нежно целуешь меня в шею,... в медленно плавно вхожу в тебя.........сзади ты кричишь и стонешь тебе...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Голосуем за понравившийся рассказ выделяя № и название рассказа красным цветом.... Ты пишешь, что скучаешь по мне, как ты обожаешь меня, как тебе... Ты аккуратно входишь в мою попку пальчиком и начинаешь двигать им... Сначала медленно и аккуратно, но потом убыстряясь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7313221[/video2]
я положил твои ноги себе на плечи и вхожу в тебя... глубоко, резко и страстно ,... После какое-то время ещё лежим обнявшись, ты меня целуешь, я тебе... краю кровати и жду тебя, ты медленно подходишь сзади и завязываешь мне.... Извините, конечно , если рассказ вам не понравился, просто мне надо...